http://www.zoofirma.ru/

 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

1.Профессия начального профессионального образования  Повар, кондитер.

Профессии по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОК 016-94):

-         повар (3-4 разряды);

-         кондитер (3-4 разряды).

 

2.Назначение профессии

Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кули­нарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий за­данного качества на предприятиях питания различных форм собственности.

 

3.Квалификация

В соответствии с Перечнем профессий начального профессионального образования профессия "Повар, кондитер" относится к 3-ей ступени квали­фикации и предполагает получение среднего (полного) общего образования.

Уровень квалификации выпускника по профессиям начального профес­сионального образования устанавливается в соответствии с действующей системой тарификации по профессиям ОК 016-94 и другими нормативными актами органов по труду.

Назад 

Адрес

Обучение осуществсяется на русском языке  Адрес: 633522, Новосибирская область,Черепановский район, г.Черепаново, ул.Мичурина, 4,

Телефон: 8(383-45)-22- 896; 8(383-45)-22-757 Факс: 8(383-45)-22-757

E-mail pu99@eml.ru

Режим работы: Пн-Пт с 08-00-17-00

О нас

Среди учебных заведений системы среднего профессионального образования Новосибирской области в городе

Черепаново есть скромный колледж, о котором с благодарностью вспоминают около 5-х тысяч его выпускников.

Это Черепановский политехнический колледж. Это единственное на сегодняшний день учебное заведение в

Черепановском районе, готовящее рабочие кадры для агропромышленного комплекса и предприятий района.

 адача эта очень сложная. Обновляется техническая база предприятий, появляются новые технологии.

Инженерно-педагогический коллектив колледжа идет в ногу со временем старается не обмануть надежды

наших обучающихся и их родителей.

Карта